No Square(CH)
Mit No Square kann man die öffentliche
Trauer um den scheinbaren Tod
des Jazz sofort beenden. Oder um
mit Frank Zappa zu sagen Jazz is
not dead, er riecht nur im Moment
etwas nach Schweizer Käse!

"Unter der Oberfläche des Silberlings
zeugt die Studio-CD von der Suche
nach der Komposition, der Ausarbeitung
der Formen, des Widerstandes
gegen die Unbeweglichkeit und die
allzu zu einfachen Lösungen. Die
zweite Platte, die Live eingespielt
wurde, ist die großartige Antwort
auf die Fragen des ersten Teils.
Nichts erscheint mehr evidenter und
leichter, kommunikativer und
herrlich erfolgreicher als diese Musik.
Dieser Strom reisst uns ohne wirklichen
Widerstand mit "
Viva Musica
Besetzung
Guillaume Perret...
Sopran & Tenor-Saxophon
Marc Méan...Flügel
André Hahne...E-Bass
Yannick Oppligger...Schlagzeug

Discographie
Double ALBUM STUDIO & LIVE
ALTRISUONI 2005
BITZIUS 5B PROduktionen 2004
(mit Beat Sterchi)
C´est oú Doregon?ALTRISUONI 2002
Live á La Case Chocs
ALTRISUONI 2000
EmpreintesELITE JAZZ SPECIAL 1999
Green ApplesN.S.T.1997
The FlyN.S.T.1996

Weblinks zur Band